搜索
更多
发动机系统
更多
发动机系统
商铺信息

临清市天驰机械设备有限公司

地址:山东省聊城市临清市山东省聊城市临清市松林开发区
  临清市天驰机械设备有限公司,集缸套研发、毛还铸造、成品加工于一体的缸套专业生产厂家。
  公司座落于临清市松林开发区,地理位置优越,交通便利。我公司现有专业员工 160 余人,高级技工 20人,拥有国内先进的缸套专业生产流水线8 条.生产线全部采用液压机床、组合机床、数控磨床、离子氮化、缸套硬度纵合测量仪等,专业、先进、完善的生产检测设备,生产各种农用车、工程车、重卡车发电机组、船舶等二缸、三缸、四缸、六缸机、内燃机缸套,百余种型号,年产量八十万只。产品销售网络遍及全国 20 多个省、自治区,在市场内享有盛誉,我公司生产的产品有:潍柴系列、云内系列、常柴、朝柴、莱动等各种型号,受到客户的一致好评。国家农业部、国家质量监督检验总局及山东省质监局均为我公司颁发了产品质量合格证书。
  • 联系我们
  • 耿树德:18365704568 / 13562082036
公告
暂无内容