搜索
更多
发动机系统
更多
商铺信息

济南领泰汽车零部件有限公司

地址:山东省济南市天桥区山东省济南市天桥区泉利汽配城北区8栋B座143
济南领泰汽车零部件有限公司(原玉华)公司成立2009年10月,是集加工、销售、贸易为一体的公司。专营重型柴油机零部件及总成系列,公司以‘德为根,质为本“为宗旨,以”以质量第一,信誉至上“为发展信念,互惠互利,合作共赢。
成立初期致力于开拓市场,完善服务,树立口碑,随着人力,物力资源的不断完善,”整合资源,引领行业发展”一直以来是我们领泰人不懈追求的使命,以责任为己任,以带动行业发展为目标,我们一直在努力,积极投身呢与各项公益活动中,用企业的实际行动践行着对员工、对行业、对社会的责任。济南领泰汽车零部件有限公司一家正日益崛起的汽车配件销售公司。

在做好国内市场的同时,山东(济南)重卡联盟单位成员携手并进,积极开发国际市场,联盟成员单位热烈欢迎国内外同行朋友莅临指导。




  • 联系我们
  • 刘岩销售经理:15628999907
  • 点击这里给我发消息
公告
暂无内容