搜索
更多
发动机系统
更多
美容养护
更多
商铺信息

济南塔森进出口有限公司

地址:山东省济南市天桥区山东省济南市天桥区蓝翔路泉利重配城4-161号
济南塔森进出口有限公司位于中国.济南.公司主要经营:SCR尿素后处理配件、重汽曼MC05、重汽曼MC07、重汽曼MC11、重汽曼MC13等产品,公司依托于中国重汽济南基地,位于中国最大的重汽配件集散地,公司本着以质量求生存、以信誉求发展、以服务为长远的原则,实现共赢的经营理念,在同行业中赢得了良好的口碑,取得了广大新老用户的信任和支持。
公司业务迅速发展,得到广大用户及合作单位的认可。配件远销伊朗、沙特、蒙古、哈萨克斯坦、安哥拉、缅甸等地。 库存量充足、品种齐全、备货快速,发货及时。欢迎各地新老客户亲临公司考查,或来电洽淡业务,塔森与您携手共创辉煌。
公司销售优势在于:
1.我公司专业经营重汽曼发动机、SCR尿素后处理配件,因此对重汽发动机重型配件十分熟悉,对车的配置情况十分了解,对用户订单配件号提供建议及修改意见,保证了用户的利益。
2.价格优势明显,以同样的质量比价格,以同样的价格比服务。我公司会提供优惠的价格、可靠的产品质量,让经销商和公司客户满意。
3、库存齐全,备货快速、发货及时,我公司专业经营发动机配件,完全可以满足广大用户的需求。
4、因为我们专业,所以值得您信赖。
  • 联系我们
  • 电话:18663727012 18663717379
  • 电话:0531-68825616
  • 邮箱
公告
暂无内容