商铺信息

山东豪沃润滑油科技有限公司

地址:山东省济南市天桥区山东省济南市天桥区蓝翔路15号
  山东豪沃润滑油科技有限公司隶属山东豪沃控股集团,公司占地面积100余亩,产品分销网络覆盖31个省市自治区。豪沃集团拥有(豪沃)(豪运)(曼桥)(万车宝)等知名品牌。自2014年投产以来,以(豪沃)、(HOWO)、(豪运)、三大品牌为主的汽车润滑油、工业润滑油及防冻液、养护品等产品的生产、销售和汽车主机厂配套业务。
  公司拥有年产5万吨生产能力,近万吨基础油储油罐区,3000吨的成品油储油罐区,先进的进口全自动脉冲、称重调和设备,全自动汤姆灌装线,生产设备均已达到国际水平。公司先后与美国雅富顿、润英联、雪佛龙、路博润等全球着名添加剂供应商及台湾台塑、韩国双龙、韩国GS、美等基础油供应商建立战略合作关系。坚持科技领先的经营策略,时刻与国际领先技术同步。
  质量是企业的生命,公司在建厂之初成立了综合实验室,购进了国际先进的检测设备,CCS测定仪,光谱仪,MPV仪器等,公司对原材料的验收、半成品调和成品等环节进行严格检验及样品保留和作废制度,为产品品质可追塑供依据。
  公司建立以满足客户需求为核心的企业经营理念,致力于发转润滑油事业,以建设国际化的中国润滑油企业为目标,共同发展共同进步。

  • 联系我们
  • 先生:15964533888 / 0531-85739191
公告
暂无内容