搜索
更多
电子电器
更多
电子电器
商铺信息

济南鸣天重卡配件专营店

地址:山东省济南市天桥区山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部十区8号
济南鸣天重卡配件专营店,坐落在美丽的泉城—济南市,是一家专业销售各类重卡配件的公司,主要涉及重汽、潍柴、陕汽等重卡配件产品。
本公司本着“诚信为基,质量为本,用户至上”的服务宗旨,经过多年的努力和建设,公司在同行业中享有较高的口碑,得到了广大新老客户的信任与支持,与广大客户建立了长期友好的合作关系。
今后,本公司将始终坚持科学发展、理性经营、精心操作、追求最佳效益的理念,坚持“用人品打造精品,用精品奉献社会”的企业价值观,本着“为所有用户提供一流产品、为所有合作者提供广阔发展空间、为所有员工提供实现自身价值舞台”的精神,继续努力为国内外客户提供更加优质的产品和服务。
本公司服务理念:诚实守信,高质高效
          服务态度:热情周到,尽善尽美。
          企业精神:团结,合作,进取,敬业,共赢。
  • 联系我们
  • 经理:13969166297 18663712180 13573168234
  • 点击这里给我发消息
公告
暂无内容