商铺信息

济南禾丰达橡塑名品专营

地址:山东省济南市市辖区山东省济南市陡沟西山汽配城B3-1-2
  济南禾丰达橡塑名品专营是一家专业经销车用橡塑制品的企业。代理国内多个名优品牌,产品涉及:解放J6,J5,青汽新大威,奥威,悍威,欧曼,陕汽徳龙,奥龙,二汽,农用等多个车型。依托泉城济南,物流发达,高效快捷地把产品销往国内多个省市。
 “诚信的态度,专业的队伍,创新的精神,共赢的理念”是公司赖以发展的基础,几年间,我们务实经营,加强自身修炼,创建了一整套销售,输送一条龙服务,并积累了丰富的相关经验。做名牌,做品牌是公司经销产品的原则,并先后被相关部门评为诚信店及品牌单位。汽配市场日新月异,各个车型更新变换,公司有能力适应这种市场氛围,协调疏通采购渠道,用优质纯正的部件去满足广大客户的需求。
  知不足,然后能自反也;知困,然后能自强也”。谦虚好学的禾丰达人将永远保持高度的责任心,遵守行业道德,与合作客户开拓进取,共建双赢!
一部地址:济南市陡沟西山汽配城B3-1-2
二部地址:济南市泉利重配城北区1-120
  • 联系我们
  • 先生:13455115722 / 18678787370
  • 点击这里给我发消息
公告
暂无内容