产品
  • 产品
  • 商铺
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻资讯 >>展会信息 >> 2020年成都法兰克福汽配展会
详细内容

2020年成都法兰克福汽配展会

基本信息

展会时间:2020年05月21日---05月23日

举办展馆:成都世纪城新国际会展中心

展会城市: 四川 |成都

所属行业:交通运输

主办单位:法兰克福展览

承办单位:法兰克福展览

   

展会概况

  展会回顾:
  由中国贸促会汽车行业委员会、法兰克福展览(上海)有限公司等单位主办的2019成都法兰克福汽配展CAPAS于5月24日至26日在成都世纪城新国际会展中心举办。展会期间迎来全球超1000家企业参展,20000名专业观众参会。
  作为四川省重点培育的十大品牌展会之一,成都汽配展立足于西南市场,在快速增长的市场环境下已成为中国西南地区领军的一站式商贸、交流与投资平台。本届展会聚焦新能源汽车产业,共设4个馆,计划展览面积45000平米。展会将全面升级同期活动内容与质量,从技术及门店经营、市场及趋势、产品及方案等多个角度,深度挖掘潜力巨大的西南市场。
  展会期间举办中国新能源汽车国际合作大会、智变·聚势·赢未来—汽车后市场创新发展峰会、中国汽车后市场产业联动赋能终端高峰论坛、汽车后市场环境保护与治理高峰论坛等丰富多样的同期活动,为现场展商及观众提供机会,深入了解细分市场、交流探讨业务、拓展知识技能。
  中国国际贸易促进委员会四川省委员会副会长黄莉表示,汽车制造是四川着力打造的“5+1”现代产业体系的重要组成部分,CAPAS瞄准四川汽车产业发展需求,深化“会展+产业+功能区+投促”融合,不断致力于川内整车企业的零部件配套率的提高,全面促进汽车产业加快发展。今年省内14个重点市州抱团参展,并推出南充、宜宾、广安等重点市州及园区的招商项目。

参展范围

  汽车用品 汽车配件,等等相关

参展费用

  不同展馆价格不同

展会联系方式

  参展咨询:苏经理---139-17777-094     Q-2409-829-839